terça-feira, 16 de março de 2010

Ponta do Pargo de Ouro ( Iniciados Femininos ) e de Bronze ( Iniciados Masculino)

Finalizou no passado Sábado o Campeonato Regional na categoria de Iniciados Masculinos e Femininos.
Foi de facto louvável a prestação das miúdas da Ponta do Pargo que numa final épica viraram o resultado de 1 - 2 para o 3 - 2 final.
Este resultado vem confirmar o bom momento das atletas Adriana Silva, Diana Almeida e Cláudia Nobrega, o que não é de estranhar a recente chamada das 2 primeiras atletas à Selecção da Madeira para participar no Inter - Selecções Regionais e Internacionais.
Com esta conquista do Campeonato Regional, a ADC Ponta do Pargo ganhou o direito de representar a Madeira no Campeonato Nacional de Equipas Iniciadas que se realizará no próximo dia 2 e 3 de Abril no Porto
Em relação aos Iniciados Masculinos foi também positiva a sua prestação com a conquista do pódio (3º lugar).
Apesar da forte concorrência, João Pedro, Emanuel Leça e Fábio Lourenço conseguiram lograr a 3ª posição.
Merece nota de destaque o facto de o atleta João Pedro Alves não ter perdido nenhum jogo.