domingo, 15 de novembro de 2009

Taça ETTU - ADC Ponta do Pargo apurada para os Quartos de Final

3ª FASE DA TAÇA E.T.T.U.

ADC Ponta do Pargo-Calheta apurada para os Quartos de Final

Realizou-se na tarde de hoje (Sábado, 14 de Novembro) o encontro relativo à 3ª Fase da Taça ETTU (Competições Europeias), onde a equipa feminina da Associação Desportiva e Cultural da Ponta do Pargo-Calheta visitou e venceu a formação espanhola do Centre Natació Mataró - Quadis, por 3-1.
A equipa madeirense, única formação portuguesa ainda em prova nas competições europeias, com esta vitória alcançou os Quartos de Final, situação que ocorre pela primeira vez na história do Ténis de Mesa português feminino.
Assim, a formação madeirense vai disputar nos Quartos de Final, o vencedor do jogo entre a equipa polaca do Klub Tenisa Stolowego Tarnobrzeg (segunda cabeça de série) e a formação eslovaca do SKST Topolcany.
Caso se confirme a vitória da equipa polaca, refira-se que será a segunda vez que a ADC Ponta do Pargo-Calheta irá defrontar esta formação, pois em 2005 e a contar para os Oitavos de Final da Taça dos Clubes Campeões Europeus as madeirenses foram afastadas, no conjunto das duas mãos, pelas polacas.
Os Quartos de Final serão disputados a duas mãos, estando a 1ª mão agendada entre os dias 29 de Janeiro a 1 de Fevereiro de 2010 e a 2ª mão nos dias 12 a 15 Fevereiro de 2010.
Relembre-se que a equipa da ADC Ponta do Pargo-Calheta já havia vencido o seu grupo na 2ª Fase, disputado em Vladlvostokv (Rússia), tendo conseguido o apuramento para esta 3ª fase.