segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Ana Cristina Neves (ADC Ponta do Pargo) sagrou-se vencedora na classe de Seniores Femininos e Vitor Gouveia (ADC Ponta do Pargo) vai ao Podium no 11º

11º TORNEIO ABERTO
ALA NUN'ÁLVARES DE GONDOMAR
SENIORES

Ana Cristina Neves (A.D.C. Ponta do Pargo) sagrou-se vencedora na classe de Seniores Femininos

Finalizou hoje (Domingo), o 11º Torneio Aberto "Ala Nun'Álvares de Gondomar, com a realização das provas no escalão de Seniores. Este foi o primeiro torneio da presente época pontuável (nível A) para a Classificação Nacional de Atletas nos escalões de Juniores e Seniores.
As classificações finais nos três primeiros lugares e as classificações mais destacadas dos representantes madeirenses (a negrito) foram as seguintes: