segunda-feira, 1 de setembro de 2008

1º DE MAIO E PONTA DO PARGO APURADOS

O C.D. 1º de Maio em Masculinos venceu os seus dois jogos de ontem relativos ao Grupo 9, disputado em Belgrado (Sérvia), apurando-se para a segunda fase da Taça ETTU, em Ténis de Mesa.
Ainda nos masculinos, em Glasgow (Escócia), no Grupo 1, o São Roque perdeu com o Istanbul Büyüksehir Beledyesy SK (3-1) e CVSC Mavepcell da Hungria (3-0). Com estes resultados, a equipa madeirense obteve o quarto lugar no seu grupo, ficando afastada da segunda fase da competição. As equipas que obtiveram o apuramento para a fase seguinte foi a equipa turca o Istanbul Büyüksehir Beledyesy SK, vencedora do grupo e a formação húngara do CVSC Mavepcell que alcançou o segundo lugar.
Já na 3.ª jornada do Grupo 5, disputado em Dudelange (Luxemburgo), a equipa masculina do A.D.C. Ponta do Pargo perdeu (1-3= com DT Dudelange (Luxemburgo). Com este resultado, e obtendo o terceiro lugar no grupo a equipa nortenha fica afastada da fase seguinte da competição. As duas equipas primeiras classificadas foram o SF SKK El Nino Praha da República Checa e DT Dudelange do Luxemburgo respectivamente.
Nos femininos, o destaque entre as madeirenses vai para a A.D.C Ponta do Pargo. No Grupo 3, realizado em São Petersburgo (Rússia), a equipa da Ponta do Pargo derrotou ontem o SK "Lvivsla Polytechnica" Lviv (Ucrânia), por 3 – 1. Com este resultado, a equipa madeirense obteve a passagem para a segunda fase da competição alcançando o segundo lugar no grupo. A equipa vencedora do grupo foi a formação russa do "Borey" St. Petersburg.

Fonte: JORNAL

Segundo algumas fontes que o Ponta do Pargo News contactou, foi possível obter a informação que o sorteio para a segunda fase da ETTU realiza-se hoje.

FORÇA PONTA DO PARGO, ESTAMOS COM VOÇÊS!!!