segunda-feira, 31 de março de 2008

Vitor Gouveia - Duplo Campeão Nacional de Pares assina pela ADC Ponta do Pargo

Vítor Gouveia, duplo campeão Nacional acaba de assinar pela ADC Ponta do Pargo para a próxima época desportiva.
Recorde-se que Vítor Gouveia iniciou-se na modalidade na ACM Madeira, jogou na 1.ª Divisão no 1º de Maio e está época estava a representar o São João da Ribeira Brava.
Com esta contratação a ADC Ponta do Pargo consegue um reforço muito importante para a próxima época.
A equipa será composta ainda pelo chinês Wu Gang, Duarte Fernandes e pelos irmão Nelson e Pedro Fernandes.
Este plantel reflecte a vontade do Clube e do IDRAM em apostar mais nos jogadores da Madeira, tanto nos Masculinos como nos Femininos.
Acrescente-se que já foi manifestada a vontade e garantido o apoio pelos patrocinadores mais próximos do Clube para esta equipa Masculina participar na prova máxima da Federação Europeia de Ténis de Mesa - ETTU.
Adiante-se também que é vontade firme dos dirigentes da colectividade do Concelho da Calheta continuar na próxima época com a Equipa B no Campeonato Nacional. Para isso já foi delineada uma estratégia que passa pela angariação de apoios direccionados para este projecto específico.
.
-
2008/03/29

CAMPEONATO NACIONAL DE PARES SENIORES
Os três títulos de campeão para a Região Autónoma da Madeira

Numa organização da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa, com a colaboração da Associação de Ténis de Mesa de Lisboa, realizou-se hoje (Sábado), no Pavilhão Engº Ministro dos Santos, o Campeonato Nacional Pares (Masculinos, Femininos e Mistos) no escalão de Seniores.
Os três títulos que estavam em disputa foram conquistados por duplas representantes de clubes da Região Autónoma da Madeira, através de atletas da A.C.D. São João e C.D. São Roque. Saliência ainda para o facto de terem vindo ainda para a nossa região mais três lugares no pódio (dois segundos lugares e um terceiro).
As classificações finais nos três primeiros lugares (com os pares madeirenses indicados a negrito) foram os seguintes:

PARES SENIORES MASCULINOS

1º - Énio Mendes/Vítor Gouveia - CD São Roque/ACD São João
2º - Nuno Henriques/Artur Silva - C.D. 1º de Maio
3os – André Silva/Pedro Rufino - A.R. Novelense
Ricardo Oliveira/Francisco Santos - Sporting C.P.
11º - Joni Faria/Mário P. Pereira - C.S.D. Câmara de Lobos

Na Final, a dupla Énio Mendes/Vítor Gouveia venceu frente ao par Nuno Henriques/Artur Silva por 3-1 (11-7, 2-11, 12-10 e 14-12).

PARES MISTOS SENIORES

1º - Vítor Gouveia/Paula Gonçalves - A.C.D. São João
2º - Énio Mendes/Ana Cristina Neves - CD São Roque/ACD São João
3os – Nuno Henriques/Ana Lúcia Silva - CD 1º de Maio/CD Garachico
Nuno Vieira/Nádia Medeiros - G.D.S.R. Toledos
5º - Mário P. Pereira/Patrícia Abreu - C.S.D. Cª Lobos/C.D. São Roque

Na Final, a dupla Vítor Gouveia/Paula Gonçalves venceu frente ao par Énio Mendes/Ana Cristina Neves por 3-2 (11-9, 10-12, 11-8, 6-11 e 11-9).